Watch Live Soccer from Champions League, Premier League, La Liga, Bundesliga & More. Stream over 100 live channels with fuboTV.

1. Damit gibt es heute fünf Änderungen in der Startformation. Für Benno Schmitz, Denis Huseinbasic (beide gelb-gesperrt), Max Finkgräfe, Luca Waldschmidt und Sargis Adamyan beginnen Jan Thielmann, Dominique Heintz, Dejan Ljubicic, Linton Maina und Steffen Tigges. Die FC-Aufstellung ist da.

• Liveticker

Verfolge die Spiele des 1. FC Köln live und in Echtzeit mit...

2. Der 1. FC Köln hat sich im letzten Spiel der Bundesliga-Saison 2023/24 einen dramatischen Sieg gesichert. Trotz einer Führung für Bochum in der 53. Minute erzielten Tigges und Waldschmidt in der Nachspielzeit die entscheidenden Tore.

3. 15:45 - 9. Spielminute. Tor 1:0 Kainz Handelfmeter, Rechtsschuss Köln. 16:41 - 46. Spielminute. 16:41 - 46. Spielminute. 16:59 - 63. Spielminute. KOE. Info. Schema. Analyse. Bilder....

4. 18. Mai 2024 · Verfolgen Sie hier alle Spiele von 1. FC Köln im Ticker! Alle Highlights und Tore! Hier zum 1. FC Köln Liveticker!

5. Liveticker zur Partie 1. FC Köln - Bayer 04 Leverkusen am Spieltag 9 der Bundesliga-Saison 2021/2022