1. 14. März 2024 · Der 1. FC Köln hat mit Damion Downs eine talentierte wie flexibel einsetzbaren Sturm-Hoffnung in den eigenen Reihen. Timo Schultz erklärt, auf welcher Position er den Youngster am stärksten sieht. Damion Downs darf sich berechtigte Hoffnungen machen, auch am Freitagabend gegen RB Leipzig im Müngersdorfer Stadion zum Kader des 1. FC Köln zu gehören.

2. 12. Mai 2024 · Mai 2024, 00:01 Uhr. 0 Kommentare. Lesedauer: 3 Minuten. Damion Downs hat dem 1. FC Köln mit seinem Treffer gegen Union Berlin ein weiteres Endspiel beschert. Für den Youngster war es bereits das zweite Tor der besonderen Art. In den letzten Wochen war es beim 1. FC Köln ruhiger geworden um Damion Downs.

3. 10. März 2024 · Downs wurde in der 75. Minute für Doppel-Torschütze Faride Alidou eingewechselt – und bedankte sich vier Minuten später mit dem umjubelten Treffer zum 3:3-Endstand. Obwohl der FC zweimal bei ...

4. 2. Mai 2023 · Am Sonntag hat die U19 des 1. FC Köln auch dank zweier Tore von Damion Downs den DFB-Pokal gewonnen. Zwei Tage später darf sich der Mittelstürmer erneut beglückwünschen lassen. Downs hat einen Profivertrag bei den Geißböcken bis 2026 unterschrieben. Das gab der FC am Dienstag bekannt.

5. 6. Juli 2004 · Damion Downs, 19, aus Vereinigte Staaten 1.FC Köln, seit 2023 Mittelstürmer Marktwert: 1,00 Mio. € * 06.07.2004 in Werneck, Deutschland

• Vereinigte Staaten
    • Werneck
  6. 27. Okt. 2023 · FC Köln. Spieler des Monats: Downs für Debüt geehrt. 27.10.2023. Damion Downs ist Spieler des Monats September 2023. Damit wurde das Eigengewächs des 1. FC Köln von den FC-Fans für seine ersten Ligaeinsätze in der Bundesliga geehrt. Der Offensivspieler gab sein Profidebüt im Auswärtsspiel am 5. Spieltag gegen Werder Bremen.

7. 6. Juli 2004 · 11.03.24 - 20:55. Derby-Held Downs ist der Nächste für die Zukunft. Mit seinem Treffer zum 3:3 gegen Gladbach verewigte sich Talent Damion Downs in den Kölner Geschichtebüchern. Nun könnte er...