Der U19-Kader des SC Freiburg 2023/24. Name. Position. Bleise, Pascal. Tor. Katz, Kilian. Tor. Sonntag, Noa. Tor.

2. Alles zum Verein SC Freiburg U19 () aktueller Kader mit Marktwerten Transfers Gerüchte Spieler-Statistiken Spielplan News.

• Schwarzwaldstraße 193, Deutschland, 79117 Freiburg im Breisgau
    • 0761 385510
  3. 16. März 2024 · SCF U19. 16.03.2024. Im Halbfinale des DFB-Pokals der Junioren gewinnt die U19 des SC Freiburg auswärts bei Schalke 04 mit 3:1 (2:0). Damit steht das Team von Bernhard Weis im Endspiel von Potsdam.

4. Vor einem Tag · Die U19-Fußballer der TSG Hoffenheim haben zum zweiten Mal den DFB-Pokal der Junioren gewonnen. Die Mannschaft um U17-Weltmeister Max Moerstedt setzte sich mit 3:2 nach Verlängerung gegen Freiburg durch.

Saisonfinale im Möslestadion. Am letzten Spieltag der EnBW-Oberliga trifft die U19-Mannschaft des SC Freiburg auf den SV Stuttgarter Kickers. Mit derzeit 73 Punkten aus 25 Spielen ist der Sport-Club bereits Meister. Anpfiff ist um 17.30 Uhr im Möslestadion. 17.05.2024.

6. Spielschema der Begegnung zwischen SC Freiburg U 19 und TSG Hoffenheim U 19 2:3 n.V. (1:1) (2:2) DFB-Pokal der Junioren, 2023/24, Finale am Freitag, 24. Mai 2024, 18:00 Uhr, Karl-Liebknecht-Stadion, Potsdam, Deutschland. Zurück zur Startseite des deutsch ...

7. Vor einem Tag · Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel SC Freiburg - TSG Hoffenheim . ... U-19-BL Süd/Südwest. 18:19 - 19. Spielminute. Tor 1:0 Sturm Foulelfmeter, Rechtsschuss ...