1. Laura Walker - Spiele als Spieler: Überblick zu Einsätzen, Karten und Toren in allen Wettbewerben.

2. Der Klub soll dank der neuen Strategie ein Sprungbrett in grössere Ligen sein für seine Spielerinnen. GC-Kapitänin Laura Walker sieht in diesem Projekt ein Meilenstein.

3. Laura Walker ist eine Fußballspielerin aus Schweiz (* 11.08.1994 in Zürich, Schweiz). Walker ist derzeit Vereinslos.

• 29
    • Zürich
    • 11.08.1994
    • 1,71
  4. Laura Walker » Spiele für Grasshopper Club Zürich: » Frauen Women's Super League 2020/2021

5. Laura Walker » Spiele für BSC Young Boys: » Bilanz gegen BSC Young Boys [Frauen]

6. Aus dem Spiel heraus wollte auch in der zweiten Hälfte kein Tor fallen, den zweiten GC-Treffer erzielte wiederum Laura Walker, diesmal per Kopf nach einem Corner in der 92. Minute. Doch zu diesem Zeitpunkt lagen die GC Frauen nach einem FCB-Doppelschlag von Fiona Sturgess (82.) und Kristina Sundov (87.; Freistoss) mit 1:2 im Rückstand. Mit ...