• Nachwuchs

Nachwuchs - Home of | Glattal Falcons

• Teammaterial

Teammaterial - Home of | Glattal Falcons

2. Die Glattal Falcons sind ein Unihockeyclub mit über 300 Mitgliedern, die in verschiedenen Altersklassen und Ligen spielen. Sie trainieren in Dübendorf, Wangen-Brüttisellen und Mehrzweckhalle Dürrbach.

3. Die Unihockeyvereine Jump Dübendorf und Elch Wangen-Brüttisellen haben sich zur Saison 2018/19 fusioniert. Der neue Club heisst Glattal Falcons und will mit rund 20 Teams auf dem Gross- und Kleinfeld antrten.

4. (chm) Den Auftakt machte Fabian Zolliker, der in der 1. Minute für Glattal Falcons zum 1:0 traf. Den Zwei-Tore-Vorsprung (2:0) für Glattal Falcons stellte Dominique Heller in Minute 3 her. Der...

5. 19. Dez. 2022 · (chm) Das erste Tor der Partie fiel für Unihockey Rheintal Gators: Kaj Oehler brachte seine Mannschaft in der 15. Minute 1:0 in Führung. Zum Ausgleich für Glattal Falcons traf Fabian Zolliker in...