1. 1.fc-magdeburg.de › mannschaften › nlzU19: 1. FC Magdeburg

A-Junioren Regionalliga Nordost. Spielplan & Tabelle Zur Mannschaftsseite auf Fußball.de

2. Alles zum Verein Magdeburg U19 () aktueller Kader mit Marktwerten Transfers Gerüchte Spieler-Statistiken Spielplan News.

• Friedrich-Ebert-Straße 62, Deutschland, 39114 Magdeburg
    • 0391 990290
  3. 19. Feb. 2024 · U23, Oberliga, 17. Spieltag. 1. FC Magdeburg U23 – VfB 1921 Krieschow 2:2 (1:2) Ein direkter Freistoß durch Hebler sorgte bereits nach zwei Minuten für den frühen Rückstand. Rund 25 Minuten später war es erneut der Angreifer von Krieschow, der auf 2:0 erhöhen konnte.

4. 25. März 2024 · U19, A-Junioren-Regionalliga, 17. Spieltag. 1. FC Magdeburg U19 – FC Rot-Weiß Erfurt 0:2 (0:0) Mit viel Engagement ging die U19 des 1. FC Magdeburg hinein in die Partie gegen Erfurt. Gute Chancen, wie ein Kopfball von Carlos Krüger, konnten aber nicht im Tor untergebracht werden.

5. 24. Okt. 2022 · U19, Sachsen-Anhalt-Pokal. 1. FC Magdeburg U19 – MSV Börde U19 8:0 (2:0) Acht Treffer konnte unsere U19 im Heimspiel am Mittwochabend im Sachsen-Anhalt-Pokal erzielen. Gegen den Nachwuchs des MSV Börde, der leidenschaftlich verteidigte, stand es zur Halbzeit 2:0 für die Blau-Weißen.