1. Vor 5 Tagen · Torfabrik ist eine Fanseite für Borussia Mönchengladbach Fans. Hier finden Sie Spielberichte, Tabellen, Transfers, Videos und mehr zu Ihrem Lieblingsverein.

2. 10. Mai 2024 · Borussia setzt in Stuttgart ein klares Zeichen. Nachdreher aus Stuttgart | 19.05.2024 - 09:30.

3. 14. Apr. 2024 · Die Torfabrik analysiert die Niederlage von Borussia Mönchengladbach gegen Borussia Dortmund am 14.04.2024. Die Gladbacher waren in der zweiten Halbzeit in Überzahl, aber fehlten Energie, Cleverness und technische Intensität.

4. 9. März 2024 · Ein wildes Derby ohne Sieger im Borussia-Park. Die Borussen drehten zweimal einen Rückstand, kassierten aber auch den Ausgleich. Honorat und Hack trafen für die Fohlen.

5. 14. Jan. 2024 · Ein Doppelpack von Hack und ein Treffer von Jordan in der Nachspielzeit sicherten Borussia Mönchengladbach einen wichtigen Heimsieg über den VfB Stuttgart. Die Fohlen verteidigten mit Aufopferung und Konzentration gegen einen starken Gegner.