Yahoo Suche Web Suche

  1. Etwa 58.700 Suchergebnisse

  1. Suchergebnisse:
  1. 11. Jan. 2023 · Angela Merkel privat: Kartoffelsuppe und klassische Musik. Angela Merkel ist seit 1998 mit Joachim Sauer, einem Quantenchemiker, verheiratet. Dabei handelt es sich aber nicht um Merkels erste Ehe ...

  2. 24. Jan. 2023 · Angela Merkel war seit dem 22. November 2005 Bundeskanzlerin der Bundesrepublik Deutschland. Am 22. November 2015 jährte sich ihre Wahl zur Bundeskanzlerin zum zehnten Mal. Insgesamt regierte ...

  3. 1. Jan. 2023 · Ein Besuch bei Angela Merkel: Wie es ihr geht, was sie jetzt macht – und wie sie um ihr Vermächtnis kämpft. Seit dem 8. Dezember 2021 ist sie Ex-Kanzlerin: Merkel, 68, schreibt jetzt ein Buch ...

  4. 31. Dez. 2022 · Artikelsammlung von n-tv.de zum Thema Merkel, Angela Sonntag, 08. Januar 2023 03:43 Uhr Frankfurt | 02:43 Uhr London | 21:43 Uhr New York | 11:43 Uhr Tokio

  5. 15. Jan. 2023 · Zuletzt schien es, als würden Angela Merkel und ihr Mann Joachim Sauer nach den Gerüchten um ein Ehe-Drama in Italien noch mal ganz neu anfangen. Doch die Pläne unserer einstigen ...

  6. 13. Jan. 2023 · Angela Merkel fährt mit einem Bürgermeister von der Linkspartei Bus. Was ist denn hier los, könnten sich manche in der CDU fragen. Doch Templin hat etwas zu feiern, und Merkel möchte dabei sein: Die Stadt in der Uckermark feiert das 25-jährige Jubiläum des fahrscheinfreien und sehr günstigen Verkehrs.

  7. 31. Dez. 2022 · Nun bricht sie ihr Schweigen. Wir erinnern uns alle noch an den schockierenden Auftritt 2019, als Angela Merkel an der Seite des ukrainischen Präsidenten Wolodymyr Selenskyi unkontrolliert anfing ...

  1. Nutzer haben außerdem gesucht nach