1. 21. Apr. 2024 · April 21, 2024 - 5:15 pm. In the 22nd round of Serie A, Juventus Women hosted Sassuolo Women at La Marmora Stadium in the hopes of bouncing back from last weekend’s defeat at the hands of Roma. However, it was the visitors who took the lead through Chiara Beccari after the half-time break.

2. Tre punti per la Juventus Women, dopo essere andata in svantaggio per il gol di Chiara Beccari riesce a recuperare e a vincere. Una vittoria che vale l'aritmetica della prossima Women's Champions ...

3. 20. Apr. 2024 · Sotto di un gol realizzata dalla “bianconera” Chiara Beccari, la Juve rimonta grazie alle reti di Lisa Boattin e Nystrom. I gol sono arrivati tutti nel secondo tempo, mentre nella prima frazione le bianconere sono andate vicine al gol con Girelli, Grosso ed Echegini. Per il Sassuolo Zamanian vicina al gol nel finale di tempo.

4. 27. Apr. 2024 · Sassuolo e Fiorentina non hanno mai pareggiato uno scontro diretto in Serie A: il bilancio è di 10 vittorie per la formazione toscana e di cinque per le neroverdi, inclusa quella maturata nel match più recente, nella prima giornata della Poule Scudetto (1-0 siglato da Chiara Beccari).

5. 26. Apr. 2024 · C'è curiosità per Chiara Beccari, in gol nell'ultima uscita con la Juve. Che impatto avrà la ragazza attualmente in prestito al Sassuolo? "È una giocatrice di grande prospettiva e come abbiamo...

6. 20. Apr. 2024 · Un gol nella ripresa di Chiara Beccari non basta al Sassuolo per vincere in casa della Juventus. L'attaccante italo/sammarinese porta in vantaggio le neroverdi al 54' firmando il suo quinto gol stagionale in serie A. La rete di Chiara Beccari, in prestito proprio dalla Juve, viene pareggiata da Lisa Boattin su calcio di punizione.

7. 20. Apr. 2024 · Sassuolo weren’t just settling for a point either, and substitute Lana Clelland had an instant impact as her fine centre picked out Chiara Beccari who, after teeing herself up nicely, picked out the bottom corner to open the scoring.