1. Vor 5 Tagen · 35 Mal ist Marco Grüll in seiner Karriere bisher zum Elfmeter angetreten, nur zwei Mal durfte der Pongauer danach nicht jubelnd abdrehen. Beide Male scheiterte er im Dress der SV Ried. Zuletzt am 14. März 2021 beim 0:3 im Oberösterreich-Derby gegen den LASK, als er in Alexander Schlager (der diesmal im letzten Moment verletzt ausfiel) seinen ...

2. Vor 6 Tagen · Mai 2024 15:16 Uhr. Der Pongauer Bundesligaspieler Marco Grüll befindet sich derzeit auf Abschiedstournee in Österreich. Im kommenden Sommer macht der Stürmer den nächsten Schritt in seiner ...

3. Vor 5 Tagen · Mit seinem siebenten Elfertor in der Bundesliga-Saison legte Marco Grüll den Grundstein zu Rapids 2:0-Sieg gegen Noch-Meister RB Salzburg. Seit seinem letzten Fehlschuss verwertete der zukünftige Bremer 14 Strafstöße in Serie. In Europas Ligen gibt es nur wenige, die vom Punkt noch erfolgreicher sind.

4. Vor 6 Tagen · Tore von Marco Grüll (51./Elfmeter) und Guido Burgstaller (73.) haben am Sonntag in der Fußball-Bundesliga für einen Heimsieg von Rapid Wien gegen Red Bull Salzburg gesorgt.

5. Vor 6 Tagen · 51' Marco Grüll. 73' Guido Burgstaller. Nachbericht. Ticker. Live-Spielfeld. Aufstellung. Statistik. Details. Tabelle. Wien, 06.05.2024, 20:54. news. Rapids anderer Ansatz, der im zweiten Versuch funktionierte. Fünferkette, Burgstaller UND Mayulu, Grüll defensiv: Rapids Auftritt gegen Salzburg war ungewöhnlich, aber brachte Erfolg.

6. Vor 5 Tagen · Die Tore für Rapid erzielten Marco Grüll per Elfmeter in der 51. Minute und Guido Burgstaller in der 73. Minute. Nach dieser Niederlage liegt Salzburg zwei Runden vor Saisonende vier Punkte hinter Sturm Graz.

7. Vor 6 Tagen · Marco Grüll erzielte sein 13. Tor in dieser Saison der ADMIRAL Bundesliga und hatte seine 18. direkte Torbeteiligung – beides ausgebaute Saison-Bestwerte für ihn. Grüll verwandelte den siebenten Elfmeter in dieser BL-Saison – so viele Elfmetertore erzielte in einer BL-Saison zuletzt 2015/16 Alexander Gorgon.