S
    2 - 0
    Bundesliga09:30 EDT
    18. Mai@1899 Hoffenheim
  2. Vor 6 Tagen · Der FC Bayern hat am Mittwochabend eine 1:2-Niederlage gegen Real Madrid kassiert und damit den Einzug ins Champions-League-Finale verpasst. Matthijs de Ligt zeigte sich nach dem Spiel sichtlich enttäuscht. Bis zur 88. Minute lagen die Bayern im Estadio Santiago Bernabéu mit 1:0 in Front.

3. Vor 5 Tagen · Der Treffer von Matthijs de Ligt, schlussfolgerte Gräfe, wäre aus seiner Sicht "korrekt" gewesen. "Allenfalls de Ligt kann minimal im Abseits gewesen sein", der Niederländer aber sei beim Pass ...

4. Vor 5 Tagen · Bayern Münchens Matthijs de Ligt kritisiert nach der bitteren 1:2-Pleite gegen Real Madrid den Abseitspfiff des Schiedsrichters. Sportschau, 09.05.2024 00:03 Uhr Fußball

5. Vor 5 Tagen · Real Madrid - FC Bayern: Matthijs de Ligt reagiert vermeintliches Abseits - Szymon Marciniak "sieht nicht gut aus" Der FC Bayern erzielte in der letzten Minute das 2:2, doch der Schiedsrichter pfiff fälschlicherweise vorher ab. Matthijs de Ligt war dementsprechend unzufrieden mit der Entscheidung.

6. Vor 5 Tagen · MADRID (AP) — Bayern Munich defender Matthijs de Ligt said the linesman apologized to him for raising the flag for offside before he scored what would have been a late equalizer in the Champions League semifinal against Real Madrid on Wednesday.

7. Vor 5 Tagen · Matthijs de Ligt, Abwehr: Der Einsatz des Niederländers schien lange ungewiss; dass er in Madrid spielen konnte, war für die Bayern eine gute Nachricht. De Ligt gelang eine wichtige Rettungstat ...

8. Vor 5 Tagen · 09.05.2024 ∙ Sportschau ∙ Das Erste. Merken. Bayern Münchens Matthijs de Ligt kritisiert nach der bitteren 1:2-Pleite gegen Real Madrid den Abseitspfiff des Schiedsrichters. Mehr anzeigen. Bild: Sportschau. Sender. Video verfügbar: bis 09.05.2026 ∙ 00:10 Uhr.