1. Erhalten auf Amazon Angebote für michael zettel im Bereich Bücher. Aktuelle Buch-Tipps und Rezensionen. Alle Bücher natürlich versandkostenfrei

Kundenservice.

• Jetzt kaufen

Bestellen Sie jetzt Ihre

Bestellung auf Amazon.de!

1. 13. März 2024 · Werder Bremens Michael Zetterer belegt in der Rubrik „Abgewehrte Schüsse“ den dritten Platz unter allen Bundesliga-Keepern. Festzuhalten bleibt allerdings, dass der 28-jährige Keeper des SV Werder Bremen nach vielen Partien als starker und mitspielender Torhüter, der zur Stabilisierung der Bremer Abwehr beitrug, zuletzt hier und da kleinere Unsicherheiten offenbart hat.

2. 26. Nov. 2023 · Die Aufregung war Michael Zetterer in den ersten Minuten des Spiels anzumerken. In der zweiten und der zwölften Minute spielte Werders Keeper längere Ball jeweils relativ unbedrängt ins Aus. Unter Druck passte er den Ball in der 16. Minute zudem in die Füße von Leverkusens Jeremie Frimpong. Nach dem holprigen Start fing Zetterer sich ...

3. 28. Nov. 2023 · Michael Zetterer hat Jiri Pavlenka am vergangenen Spieltag als Stammkeeper des SV Werder Bremen abgelöst: Es war ein langer Weg in einer Karriere, die nicht "die typischste" sei.

4. Offenbar ist Celtic Glasgow an dem Keeper der Grün-Weißen interessiert, der mit einer Verlängerung zögern soll. Bremen – Michael Zetterer hat sich beim SV Werder Bremen zum Leistungsträger entwickelt und ist seit mehreren Monaten die klare Nummer Eins im Werder-Tor. Das weckt offenbar auch das Interesse anderer Clubs.

5. 12. Juli 1995 · News & Entwicklungen zu Michael Zetterer im Überblick ⬢ Infos, Hintergründe & Videos ⬢ Alle topaktuellen Nachrichten bei kicker

6. 26. Nov. 2023 · Bereits das fünfte Bundesligaspiel in Folge stand Michael Zetterer beim 0:3 gegen Bayer 04 Leverkusen im Tor des SV Werder Bremen. In den ersten vier Partien fehlte der vermeintliche Stammtorhüter Jiří Pavlenka noch verletzungsbedingt, gegen die Werkself saß der Tscheche dann auf der Bank. Ein Bild, welches auch in Zukunft so bleiben wird, wie die Verantwortlichen des SVW bestätigen.

7. 7. März 2024 · Michael Zetterer hat sich als Nummer 1 im Tor des SV Werder Bremen etabliert. Leiter Profifußball Clemens Fritz verrät gegenüber der DeichStube, dass zeitnah Vertragsgespräche mit dem 28-Jährigen anstehen. Bremen – Etwas mehr als ein Jahr ist es her, als Michael Zetterer seinen auslaufenden Vertrag beim SV Werder Bremen verlängerte ...