Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. Vor 2 Tagen · Bitter für die Rhein-Neckar Löwen: Patrick Groetzki (34) muss in der 49. Minute runter. Ausgerechnet DHB-Kumpel Köster tritt ihm unglücklich auf den Fuß. Das schmerzverzerrte Gesicht des ...

2. Vor 2 Tagen · Vor der Pause hielten die Löwen, ohne Regisseur Juri Knorr, noch mit, danach gerieten sie jedoch ins Hintertreffen. In der Offensive ging nicht mehr viel, die Anzahl der Fehler war viel zu hoch. Das war eine Woche vor dem Final Four in der European League ein Dämpfer. Patrick Groetzki schied verletzt aus.

3. Vor 2 Tagen · Altmeister bremst Löwen aus: Problem liegt zunächst vor allem im Angriff. Das Problem liegt vor allem im Löwen-Angriff, der seit Mitte der ersten Hälfte stockt und nicht mehr so recht in Gang kommen will. Hinze muss beim 23:19 seine letzte Auszeit nehmen (46.). Bitter, dass sich Patrick Groetzki direkt nach seiner Einwechslung am Fuß ...

4. Vor 5 Tagen · Löwen lassen Rekordmeister alt aussehen: Die Rhein-Neckar Löwen liefern am Donnerstag ein Klasse-Spiel ab und schlagen den THW Kiel in dessen Halle deutlich 30:26 (12:10). Mikael Appelgren im Tor ist der eine entscheidende Faktor, die 6:0-Abwehr in Topform der andere.

5. Vor 5 Tagen · Olle Forsell Schefvert, Kapitän Patrick Groetzki und Tobias Reichmann sorgten dafür, dass die Gäste den überragenden Auftritt von Keeper Appelgren vergoldeten und eine Zwei-Tore-Führung mit in die Pause nahmen. Der Schwede parierte im ersten Durchgang sage und schreibe elf Würfe.

6. Vor 5 Tagen · Die Folge: Patrick Groetzki brachte Mannheim nach 28 Minuten auf 11:9 nach vorne, Reichmann erzielte per Siebenmeter den 12:10-Pausenstand für die Gäste. Eine verdiente Führung, weil die THW-Wurfquote erschreckend schwach ausfiel.

7. Vor 5 Tagen · Hochmotiviert werden die Männer um Kapitän Patrick Groetzki in das Duell mit Berlin gehen. Die Füchse spielen eine starke Saison, haben beste Chancen, sich über Platz zwei in der Handball-Bundesliga für die Champions League zu qualifizieren, standen zudem im REWE Final4.