Yahoo Suche Web Suche

  1. Etwa 282.000 Suchergebnisse

  1. Suchergebnisse:
  1. 23. Jan. 2023 · Ursula von der Leyen ist eine deutsche Politikerin der CDU.Zwischen den Jahren 2013 und 2019 war sie Verteidigungsministerin – zuvor war sie Bundesministerin für Arbeit und Soziales.

  2. 17. Jan. 2023 · Davos EU-Kommissionschefin Ursula von der Leyen hat sich für umfangreiche industriepolitische Eingriffe ausgesprochen, um Europa im globalen Rennen um klimafreundliche Technologien voranzubringen ...

  3. 19. Jan. 2023 · Berateraffäre: Von der Leyen räumte Fehler ein. Bei den insgesamt gut 2,3 Millionen Euro ging es nach Auffassung des klagenden Verteidigungsministeriums um überzahlte Honorare für angeblich ...

  4. 3. Jan. 2023 · Artikelsammlung von n-tv.de zum Thema von der Leyen, Ursula Mittwoch, 25. Januar 2023 07:00 Uhr Frankfurt | 06:00 Uhr London | 01:00 Uhr New York | 15:00 Uhr Tokio

  5. 1. Jan. 2023 · Kroatien gehört jetzt zum Euro- und Schengenraum. Um das zu feiern, besucht EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen das Land. Kroatien und Slowenien wollen anderen Ländern auf dem Balkan helfen, ebenfalls der EU beizutreten. Kroatien ist mit Beginn des neuen Jahres Mitglied des Euro- und des Schengenraums: Die ehemalige jugoslawische ...

  6. 22. Jan. 2023 · Für Ursula von der Leyen ist es „unendlich schmerzhaft“, dass einige Abgeordnete des EU-Parlaments sich offensichtlich mit krimineller Energie korrumpieren ließen. Durch gute Politik müsse ...

  7. 17. Jan. 2023 · Am ersten Tag des Weltwirtschaftsforus in Davos hat sich EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen für einen europäischen Souveränitätsfonds als Antwort auf das geplante ...

  1. Nutzer haben außerdem gesucht nach