Bei uns finden Sie zahlreiche Produkte von namhaften Herstellern auf Lager. Wähle aus unserer großen Auswahl an Adventskalendern. Jetzt shoppen!

• Bayern (M, P) Bayern München (M, P) 34 24-6-4 24 6 4 99:44 55 78.
    • Leipzig RB Leipzig 34 19-8-7 19 8 7 60:32 28 65.
    • Dortmund Borussia Dortmund 34 20-4-10 20 4 10 75:46 29 64.
    • Wolfsburg VfL Wolfsburg 34 17-10-7 17 10 7 61:37 24 61.
  1. 1. Halbzeit. 2. Halbzeit. Champions League. Europa League. Europa Conference League Quali. Relegation. Abstieg. Hier findest Du die aktuelle Bundesliga-Tabelle: Saison 2020/2021.

2. Abschlusstabelle der Bundesliga 2020/2021. Gesamt Heim Auswärts Form Kreuz Jahr Ewige Hinrunde Rückrunde. Die ersten 4 Mannschaften nehmen an der UEFA Champions League teil. Die Mannschaften auf den Plätzen 5 bis 6 nehmen an der Europa League teil. Die Mannschaft auf dem 7. Platz nimmt an der UEFA Conference League Qualifikation teil.

3. Spieltag - 2020/2021 | Sportschau.de. Fussball Bundesliga. News. Spieltag. Tabelle. Torjäger. Fairness. Laufleistung. Zweikämpfe. Teamstatistik. Gesamt. Heim. Auswärts. Legende: Die Tabelle...

4. 3.1 Abschlusstabelle. 3.2 Kreuztabelle. 3.3 Relegation. 3.4 Tabellenverlauf. 3.5 Torschützenliste. 3.6 Scorerliste. 3.7 Meiste Torvorlagen. 3.8 Stadien, Zuschauer, Sponsoren und Ausstatter. 4 Wissenswertes. 4.1 Allgemeines. 4.2 Rekorde. 4.3 Negativrekorde. 4.4 Höchstwerte der Saison. 5 Schiedsrichter.

5. 22. Mai 2021 · Bremen 2:4 0:1 M'gladbach (8.) (9.) Stuttgart 0:2 0:0 Bielefeld (15.) Der 34. und letzte Spieltag und die Tabelle der Bundesliga 2020/2021. Alle Begegnungen des Spieltages und Statistiken im Überblick.

6. Hier finden Sie die aktuelle Bundesliga-Tabelle mit allen Vereinen, Spielen, Siegen, Unentschieden, Niederlagen, Toren und Torverhältnissen.