Yahoo Suche Web Suche

Suchergebnisse

1. Suchergebnisse:
  1. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel England - Deutschland

2. Direktvergleich und historische Duelle Deutschland gegen England ⬢ Alle Begegnungen und Statistiken im Überblick.

3. 26. Sept. 2022 · Deutschland hat zum Abschluss der Nations-League-Spielzeit mit zwei Toren gegen England geführt, lag dann zurück und spielte am Ende doch remis.

4. 27. Sept. 2022 · 27.09.2022. Video verfügbar bis 15.01.2029, in Deutschland. England und Deutschland haben sich mit einem 3:3-Remis getrennt. Alle sechs Tore sind in der zweiten Halbzeit gefallen. Erst...

5. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Deutschland - England

6. 7. Juni 2022 · Deutschland und England haben sich am 2. Spieltag der UEFA Nations League mit einem 1:1-Unentschieden getrennt. Nach einer intensiven, aber torlosen ersten Halbzeit erzielte Jonas Hofmann nach...

7. 26. Sept. 2022 · Bis zum nächsten Mal! Mit einem 3:3 trennen sich England und Deutschland in Wembley. Nach einer torlosen ersten Hälfte entschädigte der zweite Durchgang mit insgesamt sechs Tore. Die deutsche 2:0-Führung durch Gündogan und Havertz drehte England binnen elf Minuten in ein 3:2 um.