1. Vor 5 Tagen · Roth und Schwarzenbeck erinnern sich: "Katsche war der wichtigste Mann in Brüssel". vor 11 Minuten. In einer Zeit vor dem Elfmeterschießen benötigte der FC Bayern vor 50 Jahren ein ...

2. Vor 5 Tagen · Hans Georg Schwarzenbeck zieht ab Durch den Ausgleichstreffer des Vorstoppers in der 120. Minute erzwangen die Münchner im Brüsseler Heysel-Stadion ein Wiederholungsspiel.

3. 15. Mai 2024 · Georg Schorsch Schwarzenbeck – kurz „Katsche“ – ein wahrer Fußballheld, welchen man sich vor allem wegen seiner Bescheidenheit auch heute noch in jeder Mannschaft wünschen würde! Titelbild: Kapellmann bedankt sich innigst beim Katsche 🙂

4. 15. Mai 2024 · Von Christian Eichler. 15.05.2024, 06:42 Lesezeit: 7 Min. Fünfzehn Jahre lang nimmt „Katsche“ Schwarzenbeck gegnerische Stürmer in Einzelhaft. Am 15. Mai 1974 hat der Stopper einen anderen ...

5. 7. Mai 2024 · Der FC Bayern und der legendäre Bayern-Dusel. Die Geburtsstunde dieser Phrase war vor 50 Jahren, als die Münchner im Europapokal gegen Atletico Madrid spielten und "Katsche" Schwarzenbeck eine Minute vor Schluss einen legendären Treffer erzielte.

6. Vor 6 Tagen · Georg Schwarzenbeck. • Abwehr • Deutschland. Zum Profil. Person. Alter. 76. Größe. 1,83. Gewicht. 78. Daten. Bundesliga. Spiele. 416. Tore. 21. Vorlagen. 9. Karten. 22 - - Profil. Durch den Ausgleichstreffer des Vorstoppers in der 120. Minute erzwangen die Münchner im Brüsseler Heysel-Stadion ein Wiederholungsspiel.

7. Vor 6 Tagen · Mai 16, 2024. Bayerns Aufstieg: Als Schwarzenbeck zum Helden wurde. Es passierte nicht oft, dass der "Kaiser" seinem "Ausputzer" die Verantwortung zuschob - doch an jenem 15. Mai 1974 sollte der seltene Rollentausch von Franz Beckenbauer und Hans-Georg "Katsche" Schwarzenbeck die Erfolgsgeschichte des FC Bayern maßgeblich beeinflussen.