1. Vor 19 Stunden · Beim vorherigen Heimspiel gegen Union Berlin (0:0) ermöglichte Elvedi Kevin Volland (31) mit einem Katastrophen-Pass einen Pfostenschuss. Es war die gefährliche Union-Szene der Partie. Es war die gefährliche Union-Szene der Partie.

2. Vor 19 Stunden · Treffsicherste Spieler ohne große Klubtrophäe: Kane unerreicht – Kießling & Kuranyi in Top-10

3. Vor 19 Stunden · Was für ein verrückter Sieg! Mit 3:2 gewann der 1. FC Köln am Samstag gegen Union Berlin. Die Jubel-Bilder aus Müngersdorf siehst du hier in der Galerie.

4. Vor 19 Stunden · Ein Kopfball-Treffer von Robin Knoche, der den angeschlagenen Abwehrchef Kevin Vogt in der Startelf ersetzte, und ein Elfmeter-Tor von Kevin Volland führten nach 20 Minuten zu einem solidem 2:0-Vorsprung nach zwei Standardsituationen der Berliner. Doch mit einem Strafstoß von Kapitän Florian Kainz gelang den Gastgebern kurz vor der Pause der Anschluss und brachte sie wieder ins Spiel.

5. Vor 19 Stunden · The 2023–24 season is the 99th season in the history of AS Monaco FC and their 11th consecutive season in the top flight. The club are participating in Ligue 1 and the Coupe de France .

6. Vor 19 Stunden · In Saturday’s huge game, Union Berlin raced into a 2-0 lead after just 19 minutes at RheinEnergieStadion, Robin Knoche and Kevin Volland scoring, the quickest die Eisernen have ever scored twice in a top-flight away fixture.

7. Vor 19 Stunden · Get all the pre-match stats for Union Berlin vs SC Freiburg - Bundesliga 2024: Injuries, cautions, run of form, last fixtures and much more.