1. Vor 18 Stunden · Das Phänomen Leverkusen. Bayer 04 Leverkusen bleibt sich treu und verhindert im Halbfinal-Rückspiel in der Europa League mal wieder in der Nachspielzeit eine Niederlage. Trainer Xabi Alonso ...

2. Vor 18 Stunden · Für die Elf von Alonso war es in dieser Saison bereits der 17. Treffer ab der 90. Minute. Leverkusens Qualitäten in der Schlussphase wird in spanischen Gazetten bereits mit denen von Real Madrid verglichen. Und siehe da, auch der düpierte Meisterschaftskonkurrent aus München wurde allein zwei Mal Opfer der Leverkusener Schlussspurtqualität.

3. Vor 18 Stunden · Nach zwei Elfmeter liegt die AS mit 2:0 in Führung, doch dann bringen ein Eigentor und ein Treffer in der 97. Minute die Rettung – Bayer Leverkusen spielt sich erfolgreich ins Finale.

4. Vor 18 Stunden · Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Fußball“. Lesen Sie jetzt „Bayer Leverkusen bricht historischen Europa-Rekord“.

5. Vor 18 Stunden · Bayer Leverkusen stand gegen die AS Rom mit dem Rücken zur Wand, es drohte die erste Niederlage der Saison und das Aus in der Europa League. Bis Florian Wirtz eingewechselt wurde.

6. Vor 18 Stunden · Bayer Leverkusen ist mit Meistertrainer Xabi Alonso weiter auf Rekordjagd. Mit dem späten 2:2 am Donnerstagabend gegen die AS Rom und dem Final-Einzug in der Europa League knackte die Werkself eine fast 60 Jahre alte Europa-Bestmarke. 49 Pflichtspiele in Serie ohne Niederlage schaffte nach Angaben der Bundesliga bis dato keine Mannschaft seit ...

7. de.wikipedia.org › wiki › LeipzigLeipzig – Wikipedia

Vor 18 Stunden · Leipzig ist ein beliebtes Ziel für Städtereisen und besitzt eine ausgebaute touristische Infrastruktur. 2016 besuchten rund 1,5 Millionen Touristen die Stadt bei etwa 2,8 Millionen Übernachtungen; es gab 122 Hotels/Pensionen mit 15.000 Betten. [177]