1. Erhalten auf Amazon Angebote für viereinhalb minuten. Niedrige Preise, Riesenauswahl. Sicher bezahlen mit Kauf auf Rechnung.

1. Vor 11 Stunden · Dann ist es umso wichtiger, eine andere Bewegung in den Alltag einzubauen. Hier und da noch 30 Minuten joggen gehen, zu Fuß zum Supermarkt laufen – das kann alles schon einen Unterschied machen. Und natürlich der Arbeitsweg: Statt 20 Minuten im Auto oder in der Bahn zu sitzen, fahre ich lieber 30 Minuten Rad. Zählt das als Trainingseinheit?

2. Vor 11 Stunden · Wie ist heute die Lage auf den Straßen in Göttingen, Northeim, Duderstadt und dem Eichsfeld? Wir geben Ihnen hier einen Überblick über aktuelle Staus, Baustellen, Unfälle und Verzögerungen ...

3. Vor 11 Stunden · Unter anderem Florian Redmann hatte Chancen, die Führung für die Prenzlauer zu erzielen. Weil auch die Gäste den Erfolg suchten, blieb es eine abwechslun­gsreiche Partie. Die Ahrensfeld­er hatten letztlich mehr Erfolg. Vier Minuten vor dem Halbzeitpf­iff war es Max Hermann, der die Rot-Weiß-Abwehrreih­e überwinden konnte und zum 0:1 traf.

4. Vor 11 Stunden · Achtung! Giftwolke über Polen!? Wie man hier sehen kann ist die Luft über Deutschland extrem mit Chemikalien verseucht! Ich hatte auch gestern und vor gestern sehr ungewöhnliche Kopfschmerzen, davon berichten momentan viele, nur in den Medien ist nichts! Was bedeutet es, wenn die Luftverschmutzung über 500 ist?

5. Vor 11 Stunden · Marienheiderin veröffentlicht ein Kochbuch zum Thema Lebensmittelrettung. Von. Katja Pohl. 14.05.2024, 07:45 Uhr. Lesezeit 3 Minuten. Luise Rüggeberg gibt in ihrem besonderen Kochbuch ...

6. Vor 11 Stunden · Durchsuchungen im Kreis Holzminden: Polizei geht gegen Drogenkriminalität vor. Artikel anhören • 1 Minute. Die Polizei geht gegen die Drogenkriminalität vor. Seit Dienstagmorgen werden mehrere Objekte in den Landkreisen Holzminden und Hameln-Pyrmont durchsucht. Das wird den Verdächtigen vorgeworfen.

7. Vor 11 Stunden · Dort wurde der Australier Elfter mit 2:06 Minuten Rückstand auf Pogacar und verlor 18 Sekunden auf Martinez sowie sieben auf Thomas. Zieht man den unfreiwilligen Zwischenstopp wegen seines Kettenproblems ab, wäre er wohl sogar vor den beiden gelandet – und das obwohl sowohl Martinez als auch Thomas auf dem Papier als bessere Zeitfahrer gelten.