1. Vor 2 Tagen · Eduardo Jesús Vargas Rojas ( Renca, 8 Santiago de Chile, 20 de noviembre de 1989) es un futbolista chileno que se desempeña como delantero centro, extremo derecho o mediapunta en Atlético Mineiro. Es internacional absoluto con la selección de Chile desde 2009, con la que ha sido campeón de la Copa América en 2015 y 2016.

• Edu[1]​, Turboman[2]​
    • Chilena
    • Eduardo Jesús Vargas Rojas
  2. Vor 6 Tagen · Eduardo Vargas es uno de los jugadores del momento con Atlético Mineiro.Pese a tener pocos minutos con los de Gabriel Milito, las cosas han ido mejorando en cuanto a su rendimiento con tres goles y una asistencia en todas las competiciones para que, además, sonría Ricardo Gareca quien lo considera una pieza importante para la selección chilena.

3. 8. Mai 2024 · Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores. El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón. Su compañero no falló y anotó el gol de la victoria.

4. 27. Apr. 2024 · Eduardo Vargas volvió a brillar con luces propias el fútbol brasileño al anotar un tanto en la goleada 3-0 del Altlético Mineiro como visitante Cuiabá en la cuarta fecha del Brasileirao.

5. 27. Apr. 2024 · 27 abr 2024 07:11 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Eduardo Vargas festeja un gol con Mineiro después de casi 11 meses. Foto: Twitter - @Atletico. El delantero chileno abre la cuenta en Cuiabá a los 28 minuto, su primera conquista de la temporada con O Galo, con el cual no marcaba hace 11 meses.

6. 27. Apr. 2024 · Twitter. Eduardo Vargas rompió una sequía de 11 meses sin marcar en el Atlético Mineiro de Brasil. En el duelo por la cuarta fecha del Brasileirao, Vargas abrió la cuenta este sábado a los 28' en el 3-0 de su escuadra ante Cuiaba en el Arena Pantanal.

7. 4. Mai 2024 · Eduardo Vargas se convirtió este sábado en el héroe del Atlético Mineiro en el empate 2-2 en su visita al Fluminense, en cruce válido por la quinta fecha del Brasileirao 2024. El delantero...