1. Vor 5 Tagen · Eduardo Jesús Vargas Rojas ( Renca, 8 Santiago de Chile, 20 de noviembre de 1989) es un futbolista chileno que se desempeña como delantero centro, extremo derecho o mediapunta en Atlético Mineiro. Es internacional absoluto con la selección de Chile desde 2009, con la que ha sido campeón de la Copa América en 2015 y 2016.

2. 11. Mai 2024 · Eduardo Vargas es uno de los jugadores del momento con Atlético Mineiro. Pese a tener pocos minutos con los de Gabriel Milito, las cosas han ido mejorando en cuanto a su rendimiento con tres goles y una asistencia en todas las competiciones para que, además, sonría Ricardo Gareca quien lo considera una pieza importante para la selección chilena.

3. 8. Mai 2024 · Eduardo Vargas está encendido. Ahora aportó con una asistencia en el triunfo de 1-0 del Atlético Mineiro sobre Rosario Central por la cuarta fecha de Copa Libertadores. El delantero chileno ingresó al minuto 72' y a los 85' habilitó a Paulinho con un sutil toque al balón. Su compañero no falló y anotó el gol de la victoria.

4. 4. Mai 2024 · Eduardo Vargas, poco a poco, se reencuentra con su mejor fútbol en Brasil. El seleccionado nacional le anotó dos goles al Fluminense, próximo rival de Colo Colo en la Copa Libertadores. Inzaghi le da 90 minutos a Alexis Sánchez en la derrota del Inter campeón. Colo Colo se enreda en El Salvador y solo consigue un empate con Cobresal.

5. 27. Apr. 2024 · 27 abr 2024 07:11 PM. Tiempo de lectura: 1 minuto. Eduardo Vargas festeja un gol con Mineiro después de casi 11 meses. Foto: Twitter - @Atletico. El delantero chileno abre la cuenta en Cuiabá a los 28 minuto, su primera conquista de la temporada con O Galo, con el cual no marcaba hace 11 meses.

6. 27. Apr. 2024 · Eduardo Vargas volvió a brillar con luces propias el fútbol brasileño al anotar un tanto en la goleada 3-0 del Altlético Mineiro como visitante Cuiabá en la cuarta fecha del Brasileirao.

7. 4. Mai 2024 · Eduardo Vargas se convirtió este sábado en el héroe del Atlético Mineiro en el empate 2-2 en su visita al Fluminense, en cruce válido por la quinta fecha del Brasileirao 2024. El delantero...